маски

Заглядывать в лица прохожих
Становится вредной привычкой
Пытаюсь увидеть похожих
Встречаю обычно обычных
 
На каждом застывшая маска
И если открыто смотреть
Таращатся дико, с опаской
Ворчат, начинают звереть
 
Им хочется быть по над всеми
Им мало, свободой дышать
Открылось, не ведал доселе
Им надо кому то мешать