Зачем опять звонят твои друзья...

Зачем опять звонят твои друзья?!
Зачем меня тревожат по ночам?!
То, что разбилось, склеить уж нельзя…
Не верю больше я твоим речам!
 
Ты сам разрушил, сам все разорвал.
Не смог ты оценить моей любви.
Ко всем и каждому меня ты ревновал…
Простила все - как знаешь, так живи.
 
Поверь, я зря сердилась на тебя.
Кто дал мне право, чтоб тебя судить?!
Нельзя семью построить не любя.
Нельзя без чувств заставить полюбить.
25.12.2017 г.