Ностальгия

На бизонов похожие тучи
В пасмурном Небе пасутся.
(Хоть я видел бизонов лишь в книжках,
И не совсем уверен,
Что они существуют).
 
Саламандры шныряют в камине,
А на улице слякоть, туман,
Минус ноль и так далее.
 
Дремлет кот в меланхолии,
Я бы тоже вздремнул,
Да вот что-то не спится.
(Томик Гейне выпал из рук).
(Чай остыл, но навалом конфет).
Вспоминаю ушедших лица.
Nostalgie
Nostalgie,