Новогоднее...

Новогоднее...
Смолистой хвои аромат...
Прекрасный, Новогодний вечер!
Шампанское и лимонад...
Подарки, мандарины, свечи!
 
Снежинки в воздухе кружат,
Летят, как птицы в белом танце...
Часы бегут, скорей спешат
К числу заветному - двенадцать!
 
Цветной салют и фейерверк!
И исполнение желаний!
Пусть Новый год, как новый век,
Начнётся добрыми делами!
 
2010 год