Мелькание мыслей (37) - Не молчите...
Не молчите, если знаете, что тому, кто дорог вам, плохо. Не бойтесь сказать что-то не так. Говорите какую-нибудь ерунду, чушь на постном масле и без него. Но говорите с любовью! Не надо молчать. Так мы только делаем длиннее расстояние от сердца к сердцу и теряем самых родных людей.
29.12.2017