Научусь ждать

Научусь ждать
Нет любви и нет надежды,
Чувство, будто без одежды
По улицам бродишь пустым.
Хочется просто стать глухим,

Чтобы не слышать обмана и лжи.
Сквозь туман в голове говорю "Дыши".
Жить заставляя себя поминутно
И помня твой образ уже смутно

Я продолжаю ждать.
Мне надоело, я хочу кричать!
Но голос мой безмолвен.
Может ты уже помолвлен?

А может, тебя вовсе и нет,
Может это всё сон и бред?
Наверное, ты мне просто приснился.
Мой рассудок во мраке заблудился.

Всё. Хватит верить и ждать!
Но при мысли о тебе продолжаю дрожать.
Я просто заново научусь ждать...