Ты моя

Ты моя
"Ты моя.
Мне без тебя так плохо.
Подари улыбку мне в ответ".
Я молчу,
Как будто бы оглохла,
Хоть глухим не может быть поэт.
Говоришь,
Как мелом пишешь в школе.
Понимая, мысленно смеюсь.
Я боюсь
Быть узницею воли,
И безволья слабости боюсь.
Обо мне
В мирУ слагают сказки -
Далеко не ад он и не рай -
В театральной
Я не прячусь маске,
Вот и ты влюблённость не играй.
"Ты моя!"
Звучит, конечно смело,
Но немного больно для души.
Ты любовь
Рисуешь белым мелом -
Акварелью лучше напиши.