Порой куражимся, не зная… Ответ Владимиру Чиркову на «Странник»
Есть взлёты, путы и падения,
И неизведанность, итоги.
Не нужно нам грехопадения…
Куда порой ведут дороги?
Порой куражимся, не зная,
Где будет нечет или чёт.
И вдохновение получаем
Себе в свой жизненный зачёт.
И крест, упавший на могилу
Определяет жизни крен.
Порой запутывает тиной
Кольцо из грубости измен.
И мы вращаемся в потоке,
Жизнь преподносит нам оскал.
Ты уберёшь… и ненароком
Найдёшь своё, что ты искал.