Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Демагин Юрий
Новый год.
Новый год.
Демагин Юрий
Новый Год
принято стоя встречать,
За накрытым столом,
с пищей обильной.
В Новом году
принято счастья желать
Друзьям,
матерям
и любимым.
В Новом году
принято людям прощать
Все причинённые ими обиды.
Стихи этого автора
Новогодняя пьянка
Новогодняя пьянка
Предновогоднее
Новогодняя пьянка
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления