Всех поздравляю

Всех поздравляю
Всем дамам в Новый год -- рубинов роскошь!
Сапфиров синь и изумрудов блеск!
Дремучий, новогодних ёлок лес!
Стихов лавину вместе с рифмой
хлёсткой!
 
Мужчинам -- дом и сына, и деревьев:
Колбасных, хлебных и для красоты!
Чтоб стала чудной жизнь, без суеты.
И всем любви! И чтобы -- ежедневно!!!