Теракты будут греметь...

Теракты будут греметь...
ТЕРАКТЫ БУДУТ ГРЕМЕТЬ...
 
Теракты будут греметь,
И нам их едва ли осилить,
Пока помпезная медь —
В словах и делах России.
 
29.12.17 г.,
Пророка Аггея