Я выпил...

Я выпил много бормотухи
На приснопамятном веку,
Когда бываю я не в духе,
Любому ясно дураку.
 
Хотя со мной легко и просто,
Встречаю всех без сюртука,
Когда сползёт с души короста,
Сойду я сам за дурака...