Лагуна Счастья

Лагуна  Счастья

Аудиозапись

В последнее время ловлю себя на мысли, что пребываю в состоянии перманентного неземного Блаженства, или даже Эйфории!..
 
Меня будто несёт течением в какую-то Лагуну Счастья и Безмятежности...
 
Я чувствую, как всепоглощающая ЛЮБОВЬ струится по моим жилам и разливается по всему телу, попадая в каждую мою клеточку и разжигая в ней огонь!...
 
Ох, как же это сладостно и мучительно одновременно!.... Это пьянящее хмельное чувство, будто опиум для ума, для души и для тела...
 
Сердце громыхает в груди и буквально ходит ходуном, отзываясь новым толчком на каждое нежное, тёплое слово...
 
И вдруг я ощущаю всем своим существом, что на меня накатывают и захлёстывают с головой волны необъяснимого счастья , рождающие в сердце бурю эмоций и Любви!..
 
Хочется всем дарить в ответ ещё больше тепла и нежности, которой во мне переизбыток... А иначе я могу ею просто захлебнуться...
 
Боюсь, что Её, Любви, в сердце накопилось слишком много! Просто некуда её девать!.. Вот Она так и норовит ВЫПРЫГНУТЬ НАРУЖУ, Проказница!)
 
И Мир вдруг становится прекрасным и удивительным!.. Хочется улыбаться каждому встречному, хочется, чтобы у всех было всё хорошо, чтобы все люди были счастливыми!...
 
Ведь я тоже СЧАСТЛИВАЯ вот в эту самую минуту!.. Главное - не забыть этот Сказочный МИГ, это своё сиюминутное состояние!..
 
И тогда я замираю на мгновение, чтобы запечатлеть это чувство во всей его полноте и запомнить... А потом сохранить где-то на жёстком диске своей памяти на долгие времена...
 
Может, когда и загляну опять... в эту свою... ЛАГУНУ СЧАСТЬЯ!..
 
 
Музыкальное сопровождение: Сара Брайтон. Вокализ. "Нежность"