Новый год шофёра
Подвела меня "незамерзайка",
Щётки трут всухую по стеклу...
Ах,сестра-хозяйка, злая зайка!
Буду помнить, если не помру!
Длинность ночи - это для влюблённых,
Мне милей и краше длинность дня.
Сердца стук, мечты,соединённость -
Это всё пока не про меня.
Стук в моторе, в лобовое - камнем,
И мечты тумана не видать,
Не "соединиться" бы с тем парнем,
И не вспомнить в Бога в Душу Мать...
Но светает... Дожил до рассвета,
Слева отсвет горизонт зажёг...
Слева - я на Юг! Попутный ветер!
Новый год на росстани дорог!