МЫ ОДИНОЧКИ

Где нету рая
Душа босая
Идет по стеклам
Не выбирая
И злые звезды
Все мимо светят
Зачем все это
Кто мне ответит
 
ПРИПЕВ:
Мы одиночки
На той дороге
Где дни шажочки
Опять в тревоге
И постигают
Они глубины
В которых что то
Нас ждАло сильно
 
 
Где дуют ветры
Там ураганы
Вновь океанам
Наносят раны
А под водою
Сыны морские
Что отхлебнули
До дна стихии
 
ПРИПЕВ:
 
 
И если небо
Вновь покарает
Душа как прежде
Не угадает
Зачем в том небе
Те звезды светят
И потухают
Лишь на рассвете
 
ПРИПЕВ: