Крылатое одиночество

Крылатое одиночество
Боже мой..
На улицу я ни ногой,
Потому что жизнь-отстой.
Лучше дома побыть одной,
Где царит тишина и покой,
Где никто не ранит меня,
Потому что дома - я одна.
Ведь так жить легче-
В одиночестве и без мести.
Одиночество - мой друг,
Не то, что твой фальшивый звук.
И так всю жизнь одна,
Со свободой, как у орла.
Свои крылья я распахну,
Когда кто-то пустит слезу.
И окутаю кого-то теплом,
Ведь знаком мне этот лом.
И кому-то станет легче,
Ведь спасла я его от злой мести.
И в мире станет добрее,
Но одиночество настигнет всех, когда стемнеет.
И снова будет грустно,
Вспоминая о прошлых днях.
Не вернуть , увы, то мгновенье,
То, что чувствовали тогда.
Надо научиться жить дальше.
Может это развеселит меня.
Хотя откуда мне знать, что это,
Ведь давно забыла я.
О, что это за чувство,
Не знакомое мне тогда.
Сейчас я просто фальшиво улыбаюсь,
Ожидая, что кто-то заметит фальшь.
Но никто не заметит взглядом,
Не прочувствуя то, что я.