ОДНА СУДЬБА

Вторая половина декабря,
Но отчего-то потеплело снова.
В природе, кто сильнее, тот и прав,
А меньшее зависит от большого.
 
Циклон пока мощнее, чем борей,
И прорицают "плюс" на всю декаду.
Ну, что же, понесём и этот "крест",
Не рассуждая - надо иль не надо.
 
И Господа за всё благодарим,
Нам его промысел, ох, неизвестен.
Для нас одна судьба: мы - "Третий Рим",
Четвёртому не быть без всяких "если".
 
15.12.2014