Елка.( вредный совет)

Если вы хотите все же
В новый год поставить ёлку
Поезжайте в лес дремучий
С очень острою пилой.
 
Ёлку сразу привяжите
На капот своей машины,
Чтобы ею любовался
Каждый встречный постовой.
 
А когда один сердитый
И уставший полицейский
Штраф напишет вам за это
И решит её забрать.
 
Вы подарок подарите
И его благодарите,
Что теперь с неё иголки
Не придётся собирать.