Эх, весной листочки Ярко зелены...

Эх, весной листочки 
Ярко зелены,
Хороши в садочке
Яблоньки мои.
Стройные девчонки,
Славные деньки,
Веточки, ручонки,
Вишенки мои.
Солнышко не палит,
Но вполне тепло,
Сердце мигом тает,
На душе светло!