В сердцах писатель вскрикнет:" Тише!!!"...

В сердцах писатель вскрикнет:" Тише!!!"
Он пишет днём и ночью пишет
В сомнениях - возьмут ли труд?
А критики его уж ждут,
Прихлопнувши, ладони трут -
Прижмут, подзаработают!..
... Лишь время мчит, он неподвижен,
Что не полезно для здоровья.
Ему б за вредность молоко коровье.