Самым дорогим людям

Самым дорогим людям
Есть те ,с кем жить всегда легко,
Даже знать ,что они где то,
Пусть даже очень далеко -
Для дружбы расстояния нету!
 
То может мама быть иль сын .
Дед ,сестра и даже тётя.
С кем ты на свете не один,
Хотя вы рядом не живёте.
 
То может друг быть иль сосед,
Иной родни они дороже.
И ближе их на свете нет ,
И часто, на том свете тоже...
 
И легче с мыслью жить, что есть
Они у нас ,но их не густо,
По пальцам можно перечесть ,
А вот без них на свете пусто...
 
Когда теряем мы людей,
Кто освещал нам жизнь собою,
Становится вокруг темней
И жизнь теряет смысл,порою...
 
Пусть улыбаются всегда ,
Кто далеко ,а так же знают,
Что расстояния ,города
Для БЛИЗКИХ роли не играют.
 
А если грустно станет мне ,
Отброшу мыслей грустных ворох.
И вспомню я .что на земле
Есть те ,кому я тоже дорог...