Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Швец Дмитрий
А знаете, ведь всем, на вас плевать
А знаете, ведь всем, на вас плевать
Швец Дмитрий
А знаете, ведь всем, на вас плевать,
Ты важен, с точки зрения, наживы…
Вас всех, хотят употребить, как бл*дь,
Всем безразлично, умерли вы или живы…
Стихи этого автора
Чужие мысли и желания
Чужие мысли и желания
Атеизм – это трезвый взгляд, на всё вокруг
Чужие мысли и желания
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления