Совершенный мир

Совершенный мир
Я хочу попасть в совершенный мир
без убийств,жестокостей и слез!
вот поэтому ,отныне
будем строить добрый и красивый
мир волшебных грез
Будут дети там смеяться
и цветы нам улыбаться
люди будут наслаждаться
в море доброты купаться.