С Наступающим!

С Наступающим!
Надо всем нам вспоминать
Ленина и Сталина,
Новый Год нас отмечать
Власть не зря заставила.
Оторвать от Рождества,
От дурмана церкви,
Мы гуляем до утра
В пост великой веры.
В Новый Год все славим мы
Ленина и Сталина,
Новый год большевики
Выдумали правильно!
Будем счастливы всегда
Господа - товарищи,
Светит Красная Звезда
Над столами нашими!