Как много тех…

Как много тех… кого наверно
Уже не встретим никогда
Ведь мы и жизнь живем экстерном
Теряя в хлопотах года
 
Мы не хотим стареть средь буден
И быть рабами не хотим
Мы всем плохое не забудем
И благо тоже не простим
 
Нам не подходит роль сиделки
Но если надо отсидим
То попадаем в переделки
Сменив достаток на экстрим
 
Порой спешим как голый к бане
Порой сдаемся скуке в плен
Мечтаем лежа на диване
О днях великих перемен…