НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК

НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК
994.Её дом стоит одиноко в лесу,
Приветливо светятся окна,
Я ёлку хозяйке в подарок несу –
Она его примет охотно,
 
И так же примет меня, бедолагу:
На это я очень надеюсь!
Сытно накормит, напоит бродягу,
Я отойду и обогреюсь…
 
А потом вместе украсим мы ёлку –
Ведь игрушек я тоже принёс,
«Деда Мороза» поставим на полку
И подкрасим сильней ему нос…
 
Как плугом, взметаю ногами я снег,
За мной борозда остаётся,
Но я не пытаюсь замедлить свой бег,
Хотя сердце бешено бьётся…
 
Подарок хочу я хозяйке вручить,
Мечтаю при этом открыто:
В объятья любви бы её заключить!
Слава Богу – дверь не закрыта!