«Невольник» Я!..

«Невольник» Я!..
Пишу я «Из-под Палки!..»
Играя фигурально «В Городки!»
И мне себя «Со-Всем» не «Жал-Ко!..»
Все мы «За-Лож-Ники»
Великой поэтической «Реки!..»
 
«Не От-Рек-Ус-ь!..»
От этого «Бога-Т-С-Т-Ва!..»
Я – «Мер-Кант-И-Льным!..»
Был на свет рожден!..
И «У-Мер» Бы, Наверно!
Если б «Братство!..»
Сказало мне:
«Ты пишешь НИ О ЧЕМ!..»
 
29.12.2018г.