Ну а если...

Ну а если я умру,
За меня на «Стихи.вру», —
Полный света и огня,
Кто напишет за меня?
 
И на сайте «Воембук»
Много будет разных букв,
Но не будет лишь одной —
Той, что вынянчена мной.
 
Заскучает белый свет
И, конечно, «Литрсовет»
Вмиг задвинет рейтинг мой,
Переставив нос с кормой.
 
И «Литслон», «Лимит-Причал»
И «Изба-», где я скучал,
Отдохнут от мудрых слов,
Не поняв, как свет не нов.
 
Но они, кто — «ай лав ю» —
Взял фамилию мою,
Не поняв — я был иль нет,
Скажут: «Славный был поэт».
 
Пусть обобран, не у дел,
Но от светлых слов балдел,
Пусть ко благам не поспел,
Но дышал, и жил, и пел.
(26 декабря 2017)