И вот опять ударили морозцы

И вот опять ударили морозцы.
На речке лед трещит.
Сверкает солнце
Сквозь иголки сосен,
А ведь совсем недавно была
Осень,
Стояли цапли здесь
И плавали утята.
На берегу росли маслята и опята.
Теперь снежок скрипит,
Лыжня,
И рыболовы
Сидят в своих иглу
Безмолвны и суровы