Ночной город

Аудиозапись

Ночной город красив по особому,
Это трудно в стихах передать,
Ночью тихой на небе по доброму
Луна будет с тобой горевать.
 
Она многих любовью согрела,
Ей Ромео с Джульеттой близки,
С той поры, как сама овдовела,
Любит ночью светить от тоски.
 
Город. Ночь. Красота необычная,
Благость сходит на уличный мир.
Тишина. Тишина непривычная
Под луной растекается вширь.
 
Чудо. Счастье. Одни лишь влюбленные.
Это время подарено им
И под утро они утомленные
Попрощаются с градом ночным.