Диванное

Диванное
Лежу и думаю, -- декабрь, тридцать первое.
На праздник муж надеется наверное...
А я никак не выберу меню.
Закуски..? Может крабовые палочки.
Салат из них так любит его мамочка.
Но я фальшивых крабов не люблю!
 
Икра с блинами? Это очень дорого.
Вот если б мне, одной! То было б здорово.
Да ладно, говорят икра не та...
Тогда возможно рыбки очень красненькой...
Ведь муж любимый! К сожаленью Васенька
Так любит семгу! А везде кета.
 
Проходит время. Я ещё в мечтании.
А может все-же обойдемся чаем мы,
Шампанское банально в Новый Год.
Так хочется чего-то креативного!
Но что-то я сегодня не активная.
Быть может праздник завтра к нам зайдет?!