ЧЕРЕЗ КРАЙ

ПРИПЕВ:
Душа моя снова
Одета в джинса
Прощай ты моя Ю-ЭС-А
Прощай о Америка
Слышишь гуд бай
Я снова рвану
Через край
 
 
И видели небо
И видели зло
Нам в этом
Опять повезло
Искали те тайны
Но нет не нашли
Лишь лунные
Руны в пыли
 
ПРИПЕВ:
 
 
Был Кеннеди брат
И был Элвис король
И каждый
Сыграл свою роль
Над берегом моря
Летит вертолет
И раненых
Янки везет
 
ПРИПЕВ:
 
 
И пропасть над миром
Большая страна
Эдем и разруха война
Ты много хотела
От этой земли
И шли снова
Вдаль корабли
 
ПРИПЕВ: