Остановка - II Небо (Рейсы на Рай)

Остановка -  II Небо (Рейсы на Рай)

Аудиозапись

Это место…
 
Ни туда и ни оттуда
Как аэропорт, но в облаках
Мимо деловито ходят тени
Иногда роняя беглый взгляд
Убегают дальше…
 
Он аж вздрогнул
Помнил как позвали на приём
 
/Медосмотр в городской больнице
 
Он вошёл… и оказался тут…
 
Это странно…
 
Тени начали метаться
Он поднял глаза и прочитал…
 
…рейс на рай… последний…
…отправление…
 
Тени стали постепенно пропадать…
 
Он… его… забыли?…
Нет оставили!…
 
Подошёл и посмотрел в окно
Там туман, снаружи, очень плотный…
 
-Интересно, а когда другой?…
 
На табло опять горела надпись
Следующий будет… отменен…
 
Он пошёл к дверям
Но там закрыто
Полчаса железкой бил стекло
Трещины в начале расползались
 
/Паутиной в тоненький узор
 
А через секунду попадали
В ярости он всё подряд ломал
Но оно через секунду восстанавливалось
 
А когда он выдохся, устал
Просто сел на кресло поджал ноги
 
Остается ждать…
 
 
Он начал ждать…
 
Вечность ничего не происходит…
 
Надпись та же
 
Та же тишина…
 
_
 
Тот случай, когда м. фон расширяет описание)