Друг мой надёжный, друг мой старинный...

Друг мой надёжный, друг мой старинный...
* * *
 
Друг мой надёжный, друг мой старинный,
воет за окнами ветер норд-ост.
Вот уж декабрь завершает картину,
вот Рождество к нам летит среди звёзд.
 
Что-то не так я, наверное, сделал.
Груды ошибок видны сквозь года.
Молодость пусто прошелестела,
так пошумела и вдаль улетела.
Словно и не был я там никогда.
 
26 декабря 2017 г.
 
Фото автора. Ярославль. Декабрь.