Может улететь?

Может улететь?
Птицею хотела бы быть,
Беззаботно летающей в небе.
Все горизонты открыть,
Изредка бросать жребий:
Куда полететь или может исчезнуть,
Взять себя в руки и улететь?
Рассветы встречать, закат провожать,
И жить в бесконечно горячем лете.