НЕ ХВАТАЕТ

НЕ ХВАТАЕТ
 
Ну вот, опять печаль! Все не так плохо…
Душа моя еще жива – не сдохла!
Не то, что эти слабаки – мои друзья
Покинули меня, ушли – куда нельзя,
Куда не стоило идти и в мыслях
С рождения теряться в зыбких числах,
Загоревать легко, сойти и потеряться
Достойные ушли, не в силах оставаться
По року случая, Божественного мнения
По глухоте вине, или плохого зрения
Они таки, ушли к большому сожалению!
А я – остался. Надолго? Кто же знает…
Пока живу, пока чего-то не хватает!
 
Декабрь 2017