Ошибочка

Ошибочка
Выхожу...
 
Наталья Нодаровна Акопова
 
я крашу губы
в яркий цвет
и выхожу
встречать рассвет !!!
 
(Стихи.ру)
 
* * * * * * * * * * * *
 
Ошибочка
 
Накрасив губы в яркий цвет
Я подалась встречать рассвет!
А на дворе сегодня хмуро...
Не так накрасилась я... - видно!