Поздравляю с Новым годом!

Поздравляю с Новым годом!
Поздравляю с Новым годом
Всех землян и россиян!
Пусть мы с вами не знакомы,
это, право, не изъян.
 
Все живём мы на планете,
что зовём родной Землей,
Сколько жить на этом свете?
Не узнаем мы с тобой…
 
Каждый день приносит счастье
или горе, кто что ждёт.
От любви и жаркой страсти
кто-то бросится в полёт.
 
А другой напьётся вдрызг и
захрапит, лицом в салат…
Под шампанского сноп брызг и
вовсе в том не виноват!
 
Дед Мороз поздравит наспех
тех, кто выпил и других.
Ждёт нас всех большое счастье,
пожилых и молодых!