Не рой другому яму, подумай о себе

Не рой другому яму, подумай о себе
Не рой другому яму, подумай о себе,
К мечте иди упорно, наперекор Судьбе.
Забудь обиды жало, подумай о душе,
Начни свой путь сначала на Жизни рубеже.