Уже на пороге

Уже на пороге
Готов набор продуктов для застолья,
Подарки ждут под ёлкой восхищения.
Пальнёт шампанское за миг до предисловия
А там и танцы до утра ,до умопомрачения.
 
Польётся звон бокалов по квартирам
Слова желаний придутся по душе.
Любовь и доброта вновь овладеют миром
И повода слезам не будет вообще.
 
И даже в дедушку мороза кто не верит
Вдруг глубоко в душе надежда оживёт,
О том ,что он желаемое встретит
И что по новой счастье обретёт.
Соседка А.Д. 26.12.2017г.