Страшный стих

Страшный стих- 25-26 января 2005г.
 
Наша планета – помойка вселенной,
Где нечистоты живут.
Все, кто испортился, здесь непременно
Временный дом обретут.
 
Но, как известно, любые отходы
Надо куда-то девать,
И по законам высшей природы
Их будут уничтожать.
 
Где-то случится землетрясение,
И унесет океан,
Или накроет вдруг изверженьем
Огненной лавы вулкан.
 
Иль ненавидя в яростной злобе,
Сами себя перебьют,
Или еще в материнской утробе
Все до рожденья умрут.
 
Как же жить дальше на этом свете?
Как вновь себя обрести?
Можно ль дороги на грязной планете
В чистые сферы найти?
26.12.2005г