я вспоминаю тебя

я вспоминаю тебя
Тёплый вечер у моря,
Чуть розовеет вода.
Когда мне так одиноко,
Я вспоминаю
тебя.
 
Осень. Травы пожухли,
С дерева сыплет листва.
Когда мне радостно очень,
Я вспоминаю
тебя.
 
Ранее хмурое утро.
Шумные города,
Когда мне бывает скучно,
Я вспоминаю
тебя.
 
Пишу длинные письма,
Пытаюсь смотреть в глаза.
Когда же я недовольна,
Я вспоминаю
тебя.
 
Творожно-небесные скалы,
Бушует моря прибой.
Сегодня я ехала с дамой,
И пахла она
тобой.