Пегас и Ангел Серафим Ответ Princess на «След от поцелуя»

Пегас и Ангел Серафим           Ответ Princess на «След от поцелуя»
Закат обугленный погас,
И мы зашли в наш дом.
И появился вдруг Пегас
У нас перед окном.
 
Он светом крыльев озарил
Седую в прядках ночь.
Вдруг конь Пегас заговорил:
«Хочу я Вам помочь…»
 
Садитесь… стану под окном,
Подвинусь к вам седлом
И мы, покинув старый дом,
Уж мчались за селом.
 
Пегас взлетел, и зеленя
Пред нами приоткрылись,
И мы в седле того коня
Безумно удивились.
 
Пред нами город золотой
С вкраплением изумруда,
И ангел белый, он святой,
Божественное чудо!
 
Таких не ведали прикрас…
Не видели мы прежде…
И крыльями взмахнул Пегас…
И светлые одежды
 
На нас внезапно появились…
И всуе Ангел неземной,
С которым словно слились…
Вошли в тот град… стеной
 
Зубцы стояли, также башни…
Из золота фасад…
Такого не видали раньше…
Нам белый Ангел сказал: «Рад
 
Я встретить Вас в нашем покое!»
И крылья приоткрыл.
Явилось чудо неземное -
Спустился Ангел Серафим!