Мой город Муз. и сл. Ольги Алиевой

Мой город Муз. и сл. Ольги Алиевой

Аудиозапись

Весенние шелка и ситцы
И воздух, свитый тишиной -
Всё то, чем так щедра столица,
Всем делится она со мной.
Она мне дарит синь туманов,
И шум ветров, и детский смех.
Другие есть и города и страны,
Но город мой красивей всех.
 
Припев:
Саранск - это песня соловьиная моя.
Саранск - это дружная и крепкая семья.
Саранск - это искры золотистых фонарей.
Мой родной Саранск,
Я пою тебе
О любви моей.
 
Мой город, ты и стар и молод,
И славных дел твоих не счесть.
Благодарю тебя, мой город,
За то, что ты на свете есть.
А сколько в нём добра и ласки,
Что их вовек не растерять.
И если ты живешь в моём Саранске,
Друг друга нам легко понять.
 
Припев: тот же
 
Исполняет засл. арт. Республики Мордовия ИННА УЧВАТОВА