Записка Ответ Минкевич Маргарите на «Знакомые образы»
Знакомые образы
Снятся порой.
Знакомые образы,
Я - Ваш герой.
Пусть холод… я близко…
Приду в ранний час.
Моя ведь записка -
Кричащий тот глас.
В дожди ждите… в снЕги…
Основа из снов.
Любви есть побеги…
Они не из снов.
Возьмите записку…
Коснётся рука.
Я рядом, я близко…
Ответ жду… пока!