Когда ты касаешься клавиш... Ответ Мeri на одноимённое
Когда ты касаешься клавиш,
Ну, словно, касаясь души,
Духовной мелодией правишь,
А я посвящаю стихи.
Энергией мысленно правишь,
И в них откровенности пыл,
И вновь пыл любви возрождаешь,
Который во мне не остыл.
Энергией мысленно правишь,
И я в своих строчках лечу…
Волну настроения меняешь
Мелодией… я хохочу!
В пространственном мире тех клавиш,
В моём представлении звук
Любви связь меж нами рождает…
Кольцо исчезает разлук.
В пространственном мире тех клавиш
Твой образ… рождается звук.
Готов целовать, это знаешь,
Запястья твоих нежных рук.