Извечность

Когда-нибудь мы с тобой исчезнем,
А жизнь продолжится тем же руслом:
Все так же будут курить поэты,
Все так же будут скитаться души.

А давай всего на минуту представим,
Что не будет момента, когда нас не станет? 
Что мы с тобой создадим бесконечность,
Что друг для друга у нас - вечность?

Я дарю тебе все, что имею: и душу, и тело.
Я готова любить тебя разно: и робко, и смело.
И как бы там ни было, ты - моя постоянность,
Слышишь? 
А я твоя неустанно.