Волхвы проходят новый круг...

Волхвы проходят новый круг
Для православных, видит Бог.
Под снега скрип, под песни вьюг
Несут благую весть в порог:
 
«Пусть правит мир, царит уют,
Пусть будет счастья полон дом,
Пусть ангелы для Вас поют:
"С Христовым Светлым Рождеством!"
© 07.01.2016
Свидетельство о публикации №116012903328