Люди все страдают пустословием поносом

Люди все страдают пустословия поносом.
И не будет никогда такого, понос этот чтобы у них стих.
Диагностировать его можно простеньким ко всем вопросом.
Основ сколько они могут насчитать мыслей всех своих?