Мне Ваши очень нравятся глаза

Мне Ваши очень нравятся глаза.
Вот если бы я мог в них отражаться!
Озёра эти, эти небеса,
Я ими не могу налюбоваться!
Нет ничего прекрасней Ваших глаз!
Каким-то чудом попадаю в лето,
Так жарко мне становится тотчас
От магии их солнечного света!
Я Вас молю, смотрите на меня!
От радости Вас видеть так взволнован,
Что нет различий яви ото сна,
Я Вашими глазами очарован!